HOME > MEMBER

藤江 琢磨

TAKUMA FUJIE

生年月日:1995年9月25日

静岡県沼津市出身

170cm

INSTAGRAM


【出演作】
【映画】
内山拓也監督「佐々木、イン、マイマイン」(2020年)
宮崎大祐監督「ざわめき」天然水役(2019)
宮本杜朗監督「視線不外交」主演・健太役(2019)
横井玲央那監督「REONA」主演・レオナ役(2019)
平林禄監督「死んだ猫の縄張り」翔太郎役(2019)
村本大志監督「AMY SAID」大学時代の岡本役(2017)
花椿×D.A.N.「TEMPEST」溺れている男役 - 資生堂 SHORTFILM(2017)
野崎浩貴監督「Summer break」(2017)

【ドラマ】
配信作品「列島制覇-非道のうさぎ-」第8話(2021)
TOKYO MX「スポットライト」第11話『ストックフォト』スケーター役(2020)
NHKスペシャル「失われた大隊を救出せよ」ルディ・トキワ役(2017)
フジテレビ「女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘」(2016)

【舞台】
「バードケージ」作演出:寺本晃輔・北池袋新生館シアター(2018)

【CM・広告】
LUCIDO ニオイケアシリーズ「ギターショップ編」TVCM(2021)
アサヒ飲料 届く強さの乳酸菌W「寝たはずなのに編」TVCM(2021)
THE SUIT COMPANY「オフィスカジュアル化はじまる編」TVCM(2020)
マクドナルド「春の天使はてりたまを食べて予言する篇」WEBムービー(2020)
Microsoft Surface「まだタイトルのない君へ。」WEBムービー(2020)
ホットペッパービューティー「明日」WEBCM(2020)
POPEYE×TOYOYA「RAV4」タイアップ広告(2020)
LIFE LABEL「ZERO-CUBE TOOLS -まほろば-」WEBムービー(2019)
LINEチケット「LINEが電子チケットに。」WEBムービー(2018)

【MV】
サニーデイ・サービス「春の風」主演(2020)
羊文学「ハイウェイ」主演(2020)
秋山黄色「夕暮れを映して」主演(2019)
田我流「Changes」主演(2019)
踊ってばかりの国「Boy」(2018)
wacci「別の人の彼女になったよ」準主演(2018)
秦基博「girl」(2017)
どついたるねん「hello never mind」主演(2016)
D.A.N.「sswb」主演(2016)
STUTS「夜を使いはたしてfeat.PUNPEE」(2016)
omoinotake「hit it up」(2016)

【モデル】
2018.8月号 Ollie表紙
野村佐起子写真展 藤江琢磨の「愛について」"グレーの心"
山田健人監督「Look@me」(2016)
SHIPS/BRUTUS/SWITCH/MEN'S NON-NO/HONDA/GRIND/JOURNAL STANDARD/KANGOL/etc...